Как заработать в интернете? » Заработок криптовалюты » Облачный майнинг » Облачный майнинг от HashFlare!
Заработок криптовалюты
Заработок на играх
Заработок на кэшбэк
Заработок на копирайтинге
Заработок в сети
Новости MobiMS.ru
iPhone 8 Plus vs. Galaxy Note 8 — DROP TEST + пранк iPhone’ом

       

Взгляд на Asus Zenfone 4 | Pro | Selfie

      В Риме прошла презентация новой линейки смартфонов Asus. Флагманом стал топовый Asus Zenfone 4 Pro со стеклянным корпусом и процессором Qualcomm Snapdragon 830. Но, основной упор ...

Новости Android #130: Xiaomi Mi 5X и Galaxy X

      Представляем вашему вниманию 130-й выпуск нашего еженедельного проекта "Новости Android"! Сегодня в выпуске мы поговорим о Xiaomi Mi 5X, Galaxy X и многом ...

Новости Apple, 224 выпуск: iPhone X и беспроводная зарядка

      Представляем вашему вниманию очередной выпуск информационной программы Новости Apple. Сегодня в выпуске речь пойдет о стоимости iPhone X, будущем беспроводной зарядки и многом ...

Обзор защищенного телефона SENSEIT P110

       

Распаковка и обзор iPhone 8 и 8 Plus

      Apple обновила iPhone 7, и представила iPhone 8. Хотя, по большому счёту это максимум iPhone 7s. Тем не менее без интересных подробностей не обошлось: распаковываем и ...

Распаковка iPhone 8 Plus — развод на деньги!

       

iPhone 8 Plus vs iPhone 7 Plus vs iPhone X vs Samsung Galaxy Note8

       

ПОЛНЫЙ ОБЗОР iPhone 8 и 8 Plus: КОМУ, ЗАЧЕМ?

      С пылу, с жару, обзор самых лучших и быстрых iPhone 8 и iPhone 8 Plus на данный момент.      

Архив новостей
Облачный майнинг от HashFlare!
  Категория: Заработок криптовалюты » Облачный майнинг   Автор: admin      
Облачный майнинг от HashFlare!



HashFlare — это подразделение компании HashCoins, которое занимается разработкой ПО для облачного майнинга и обслуживанием оборудования в дата­центрах.


Облачный майнинг предоставляет уникальный вариант с низким порогом вхождения, минимальными риском и затратами, связанных с поддержкой и обслуживанием оборудования для майнинга.


СLOUD-МАЙНИНГ

Сloud-майнинг (удалённый, облачный майнинг) — это удаленное использование вычислительных мощностей для добычи криптовалют (например Bitcoin и Litecoin). Эта модель майнинга появилась благодаря тому, что рост цен на биткоин вызвал значительное повышение сложности, что сделало майнинг в домашних условиях невыгодным для майнинг-энтузиастов.

Сloud-майнинг дает пользователям уникальную возможность начать добычу криптовалют без капитальных вложений и глубоких технических знаний. Несмотря на простоту данной модели, стоит уточнить пару тонкостей и нюансов. В частности, отметить, что существует два варианта Сloud-майнинга.

Первый вариант — это удалённый хостинг. Такой способ добычи криптовалют подходит тем, кто разбирается в майнинге и хочет иметь полный контроль над оборудованием. Недостаток этой модели в том, что она требует серьезного вложения денег и времени, т.к. оборудование стоит немалых денег и нуждается в понимании конфигураций майнера. При таком варианте железо находится в тех.центре, причём пользователь получает полный контроль над оборудованием, имея возможность управлять майнером удалённо. Ответственность за настройку и конфигурацию майнера ложится на плечи будущего обладателя, который платит как за оборудование так и за электричество.

Подводя итог, можно сказать, что преимущества данного варианта заключаются в контроле над майнинг-процессом и последующим владении железом по истечению договора. К недостаткам можно отнести большой денежный вклад, и, следовательно, риск.

Второй, и более доступный вариант Сloud-майнинга — удалённая покупка части мощности нашего оборудования, размещённого в надёжном дата-центре (облачный майнинг). Специалисты тех. центра сами выбирают пул, исходя из эффективности и надежности, а также поддерживают работоспособность оборудования и обеспечивают бесперебойную работу сервиса.

Такой вариант даёт ряд серьёзных преимуществ: не надо ждать получения оборудования и волноваться за его доставку, а также испытывать неудобства от шума и платить огромные счета за электричество. Самое главное, не надо быть специалистом, разбирающемся в тонкостях настройки майнера или делать существенные вложения. Так как можно приобрести любое количество мощности, изначальный вклад зависит только от желания и амбиций пользователя. Следовательно, порог вхождения и риск заметно меньше, чем при варианте с удаленным хостингом.

HashFlare предлагает свои услуги в сфере облачного майнинга, гарантируя при этом моментальное подключение, круглосуточный доступ, простое управление, высокий uptime (работа оборудования 24h в сутки) и ежедневные выплаты.

Облачный майнинг отлично подходит для новичков, желающих попробовать майнинг и получить доход, а так же для опытных пользователей, которые не хотят возиться с оборудованием и брать на себя значимый риск.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


Майнер – это высокоэффективное оборудование специально созданное для получения криптовалют. В наших дата-центрах находятся сотни таких устройств.

Пулы
Майнеры подключаются к пулам, их довольно много, поэтому HashFlare дает Вам возможность выбрать к каким пулам подключаться. Это позволяет найти самую прибыльную комбинацию.

Начисления
Далее, вся добытая криптовалюта разделяется между всеми клиентами HashFlare, в зависимости от их вклада в общую мощность системы.






Мои результаты от небольших вложений!


Облачный майнинг от HashFlare!



Облачный майнинг от HashFlare!






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
   23-07-2017, 03:21Просмотров: 145Комментариев: 0